宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: opc

关于外贸独立站

我公司日本商户 stripe全球收款稳定5年  
对接了wix建站和shopify
百分之10手续费 隔天回 量大点数可谈
目前每天1000万营业额 支持对公对私 可做契约书
信用卡欺诈开了最高 盗刷进不来 不用担心通道问题

不让回复才点评吗?哈哈哈哈哈  好怂「我打了一辈子仗」

4主题,32回帖,元老 得刷了多少分  发表于 2024-7-7 13:36
geey 发表于 2024-7-6 23:54
我公司日本商户 stripe全球收款稳定5年  
对接了wix建站和shopify
百分之10手续费 隔天回 量大点数可谈

刚有人私我做港户wise 我先研究一下 回头了解一下了喊你 你看起来很专业
有需要vps的话可以联系我一下,我这边可以给你推荐我们公司这边也有跨界电视网络解决方案,V:htt695566
opc 发表于 2024-7-6 23:57
刚有人私我做港户wise 我先研究一下 回头了解一下了喊你 你看起来很专业 ...

我是啥坑都踩过...  你要是利润大的话不用找代收了  paypal风控很严的 侵权黑五类什么的 动不动就卡钱  利润大的话自己找个日本朋友开个stripe就行 大家都放心
opc 发表于 2024-7-6 23:32
tk已经几个区域前五的店了 本身有粉丝和流量 东南亚不做了 现在跨境美区没风控 利润空间够 一件也发 ...

全是国内发货到其他国家吗?
消费者收到货物,时间是不是太长了点。
几千IP 独立站每天300IP都不少赚了
haode 发表于 2024-7-7 05:58
全是国内发货到其他国家吗?
消费者收到货物,时间是不是太长了点。

Tk和虾皮 发东南亚国家 官方中转仓东莞仓 从发中转仓到送达 4-5天而已 美区时间会长一些大部分做美区都空壳不发货骗钱的 正常时效7-10天
opc 发表于 2024-7-7 13:08
Tk和虾皮 发东南亚国家 官方中转仓东莞仓 从发中转仓到送达 4-5天而已 美区时间会长一些大部分做美区都空 ...

那美国佬都知道是骗钱的,还买?
AYrm 发表于 2024-7-7 13:11
那美国佬都知道是骗钱的,还买?

美国佬最好骗..而且他也不知道是骗钱的 现在做不发货的太多了 直接花点儿广告引流 个把月割一下
找第三方收款通道公司