宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

关于VIR服务器自动关机的事

敢不敢发工单问问??听说发工单会被叼?
用了很久了,一刀年付的小鸡,之前一直很稳定,最近开始出现频繁的自动关机。

洛杉矶
用solusvm的api,关机后自动拉起来
同1刀年付机子,384M内存的。确实有自动关机现象
coolday 发表于 2024-7-5 15:56
同1刀年付机子,384M内存的。确实有自动关机现象

你发工单问了吗
自动关机, 大概就是主机资源不够了吧. 之前我用 unraid 的时候, 资源不够的时候会自动暂停一些虚拟机

----------------------------------------------------------------

小尾巴~~~~~
何处不惹尘埃 发表于 2024-7-5 08:08
自动关机, 大概就是主机资源不够了吧. 之前我用 unraid 的时候, 资源不够的时候会自动暂停一些虚拟机

--- ...

也有可能是虚拟机自己卡死了. 不知道为什么, 我的 frantech/buyvm 的卢森堡机器, 就总是自动关机. 很迷惑.

----------------------------------------------------------------

小尾巴~~~~~
发工单没什么用,没人回复。我小鸡也是这样子 经常莫名自动关机,就搭一个科学工具 其它都没
发工单要是不高兴鸡号都给你扬了