宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: abmin

[不限流量] 感觉直播带坏了很多人的风气和打断了很多人的骨头

豆芽 发表于 2024-7-4 17:18
你没点想**点进去吗,还笑话人家丑呢,丑你还点进去看,看了又说人家狮子大开口 ...

系统推荐的兄弟,你都没玩过吗?

关键是贞  操都不想给,所以,这些女的,比小 姐姐还不如。

说实话我也挺烦这些女的  还有打PK的一口一个家人们、宝宝、大哥 草 听了都想吐,直播一个晚上除了扭两下那**基本没别的了,更恶心的是让刷跑车就可以加绿泡泡,我特么有这钱我去**不更爽,反正我从来不打赏这些垃圾玩意,连赞我都不点,最多也就看一下养养眼就划走了,但是免不了某些智障男精虫上脑刷礼物的,就是这些傻逼纵容这些垃圾,才会这样明目张胆。
完全不明白看个直播还要刷钱的人到底是啥心理,给钱我才会去看
abmin 发表于 2024-7-4 17:20
系统推荐的兄弟,你都没玩过吗?

没有,推荐的直播我都点不感兴趣或者 不要向我展示直播内容

你肯定不少看,我的基本都没有直播推荐
今天在富贵看到个帖子 有个人发帖说只要给钱 直播吃SHI他都愿意 你说说这都是啥世道了  
什么动不动就世道,就风气,哪个国家不是以挣钱为中心,只讲礼义廉耻?那是周朝的事。只要不犯法,犯法不被发现,就是合理现象,至于监管,你们不是最不喜欢的吗?
女人坏你也喜欢
我还挺喜欢逛唱歌的直播间,碰到喜欢的声音还能点歌。
abmin 发表于 2024-7-4 17:22
关键是贞  操都不想给,所以,这些女的,比小 姐姐还不如。

小JJ还出卖体力,出卖声音,这些网络乞丐。