宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

各位MJJ用啥牌子剃须刀,经济实惠的推荐一下

刚才剃须刀坏了,一直用飞科的带推出插头的那款,最近发现电池越来越不经用了,最早三年换一个,现在一年不到电池就无法再用了,冲不进电,求推荐一款经济实惠的
一辈子能用几个剃须刀,对自己好点,买个飞利浦、博朗也没多贵。
重案组曹达华 发表于 2024-7-4 00:45
一辈子能用几个剃须刀,对自己好点,买个飞利浦、博朗也没多贵。

该省则省,飞利浦难道能剃刀出花来,不都是一样的剃须功能嘛
lonefly 发表于 2024-7-4 00:48
该省则省,飞利浦难道能剃刀出花来,不都是一样的剃须功能嘛

我两个飞利浦 媳妇和女友送的,还有一个飞科圆的那种,只能说一分钱一分货,便宜的飞利浦就是没有贵的好用...
兄弟不是这样说的,我是觉得日常用个博朗9或者飞利浦9系,那种工业设计,材质,刮完后往清洁中心一放,让整个剃须过程有种仪式感,然后穿上干净的衬衫出门,这一天的状态是不一样的,个人感觉啊
重案组曹达华 发表于 2024-7-4 01:12
兄弟不是这样说的,我是觉得日常用个博朗9或者飞利浦9系,那种工业设计,材质,刮完后往清洁中心一放,让整 ...

我是复古做旧风,马丁靴配破洞牛仔裤,AF做旧T恤,不要仪式感

哈哈!也不错,糙哥气质也不赖!  发表于 2024-7-4 01:19
博朗干电池款的m60/m90,我上一个用了六年才坏
我也用的飞科,这卵第二年就电池不经用,三天就要冲一次。准备换,不知道换什么。我喜欢一年一换,换不同款不同的感觉。

飞利浦电动剃须刀的用了15年
依然和当初一样的感觉
女人都换了好几个
剃须刀一直没换