宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 电信真够狗,智能限上传网速

我用windows11做nas,用可道云搭建文件服务器,然后用webdav分享,白天外网下载网速能达到宽带上传上限6M。

到了下班后六点到凌晨1点大致这段时间,就限制上传速度为一两百kb

pt软件上传没有发现限速,然后内网极空间nas,在外网访问也能达到3M左右

感觉电信这是在高峰期按协议限上传速度?

一开始我还以为是可道云的问题,又用alist搭建了一个,依旧限速

坐标赣州,宽带1000M下,60M上

有同样情况的哥们吗?
@talleye 上去咬他,这是你的素材,咬不过就挂他,撕他,赶紧的!
没有发现限速,有公网ip了速度很爽,晚高峰也能有7m/s
从广告劫持看,我们这三家运营商就电信最厉害,动态ip动态端口。还是十年前。
多少兆的带宽
你把文件后缀改一下就解决了
我30M的上传满速传了1天,然后网给我无规则中断。。。完全无**常上网。没办法,把PT限速了就好。
智能上传控制了,无解。
afkool 发表于 2024-7-3 21:13
我30M的上传满速传了1天,然后网给我无规则中断。。。完全无**常上网。没办法,把PT限速了就好。 ...

pt我都没怎么刷
赵博士 发表于 2024-7-3 21:24
智能上传控制了,无解。

确实想不到什么办法了,只能用极空间nas的自带的通道了
换套餐可解,不同套餐电信会有不同的策略