宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

ssh连接无缘由的连不上了,有跟我一样的吗??

手里有2台洛杉矶的DMIT小鸡,一台是正常的,另外一台访问不了ssh,这台机器前段时间连ssh都没问题的。
用ping.pe测过,22端口是通的,国内外都是通的,也没被墙,很奇怪。
重装系统也解决不了问题,有跟我一样的吗?
这怎么解决?
用ipv6,废话少说
下次别重装系统了
ssh连接报错是什么
胖虎_ 发表于 2024-6-18 22:55
ssh连接报错是什么

Xshell客户端的报错是这样的。
  1. Connecting to ip:22...
  2. Could not connect to 'ip' (port 22): Connection failed.

3. Type `help' to learn how to use Xshell prompt.
复制代码

putty的报错是这样的
  1. Network error:Connection refused
复制代码

jekyll 发表于 2024-6-18 21:23
下次别重装系统了

那下次应该怎么样
用国外机登录下,要是能就是被墙了。大妈和bwg的IP重灾区,动不动就被阻断,也不知道为啥那么火。
H3C 发表于 2024-6-23 04:23
用国外机登录下,要是能就是被墙了。大妈和bwg的IP重灾区,动不动就被阻断,也不知道为啥那么火。 ...

确实用国外鸡后就能登了,谢谢老哥。
很奇怪的是,我用网上的方法测出来又没被墙。测试方式是用 https://tcp.ping.pe/ip:22 测试后,国内外都是绿色显示的是successful。
你们可别糟蹋ip了吧

只要连过ssh的ip都会上小黑本记下来

以后流量一大就封