宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: xiayingxu

[疑问] 如何高效把IP送中?

xiayingxu 发表于 2024-6-18 10:51
我侧,怎么这么多骂我的,我vps5年付的,从来不换ip,又买了台新的才想着广告的事,如果影响ip段我确实害人 ...

谷歌那边的策略是一个ip被送中,整个ip端都被连累
损人仅利己的事少做
送中没广告还给谷歌送钱买会员,一看是低价合租会员,怎么不原价开
能白票就别花钱
我侧,怎么这么多骂我的,我vps5年付的,从来不换ip,又买了台新的才想着广告的事,如果影响ip段我确实害人 ...

故意送中被骂不是很正常嘛。
操了之前vir ip就是这样被送广东的,还好后面vir给免费换了 不然谷歌gemini用不了 太恶心了 广告用adguard去 手机用revanced 都是mjj这都不会

就是影响整段,大部分人不想送中,掰回来还不好掰,你这可不就是会被骂吗。这边还算好的,你去隔壁 NS 发个贴试试,那边骂得更难听
还好在loc发的帖
xiayingxu 发表于 2024-6-18 10:40
ip送中会影响邻居是什么意思?整个ip段都受影响吗?

送中,会被误以为ip是中国ip。对支付,游戏,音乐解锁都有影响的。送中就一个好处,没广告。其它全是坏处。送中的ip Google商店下东西都下不了的
妈的,就因为你这种人存在,我现在买香港vps都还要看看ip有没有被送中,送中了我premium不白买了