宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 拖了半年总算订车了

去年底询问MJJ买啥车好https://dounar.com/thread-1258927-1-1.html

纠结犹豫半年,正好目前看有优惠,就不考虑了,下定!

长安深蓝S7 增程200MAX版本,官价169900+399车钥匙+2500弄国三资格费用+500上牌费+6000保险预计-官降15000-国三国补1W-深蓝国三补贴1W-深蓝工厂补贴1W-店铺优惠1W=124299,估计落地差不多在126000左右,主要目前国三的补贴+车厂有个1W额外限量补贴,冲这个价格下单的。

贷款10W五年,利率4.8,满一年可以无违约金提前还。第一年的利息补贴给我(不在上述价格里),减去在车价里。

有MJJ要买车可以关注一下国三的补贴优惠政策,目前感觉还可以。

国三:闲鱼上找车贩子把国三的车过户到自己名下,然后去报废,出报废证明。前一段时间价格还在2K,现在涨价了差不多2500-3000了
这论坛只能买合资,电车只能是那个毛坯房特斯拉,等着被喷吧
有没有要求国三的车在名下要多久?
什么居然不买小米酥妻?
我买的 埃安 yplus  不知道这个车销量和保有量怎么样
为什么不买特斯拉?
饕餮 发表于 2024-6-15 17:35
有没有要求国三的车在名下要多久?

深蓝目前没要求在名下多久
退休老军医 发表于 2024-6-15 17:44
我买的 埃安 yplus  不知道这个车销量和保有量怎么样

外面跑滴滴的看到过一些,广汽的,倒闭跑路应该不用担心。但是它是纯电的我不考虑,而且我个人感觉外形不好看
深蓝外形挺好看的,前两年看到这车,查价格都在20w左右,现在优惠这么多了啊