宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: leglo

爱奇艺黄金会员年卡118元

嗯,就1个名额,每个人只能参加一次~白金会员我觉得偏贵,只参与黄金会员~你也可以自己发起组团的,论坛应该还有其他网友需要~

不需要的话,肯定觉得贵啦~
sssvip 发表于 2024-6-14 21:06
大王卡每月可以领一个不需要,而且爱奇艺vip7每月还可以回本,相当于免费得爱奇艺会员 ...

我也有腾讯大王卡,0元黄金plus、超级会员青春版、生活助理,每月可以卖4个会员或者自用,我买官方的主要是为了成长值,懒得签到了,一下就从爱奇艺V6升级到了V7,闲鱼的爱奇艺年卡是没有2000成长值的~
leglo 发表于 2024-6-14 20:58
第一,京东plus年卡得加40,加30的是玩网易年卡~
第二,不是每个人都需要京东plus年卡~ ...

第二点不和你杠,第一点跟你杠到底,甚至不要30,加上返利只要25
子虚乌有 发表于 2024-6-14 20:59
我看狗东是208,得加90

你那是白金会员,黄金会员加plus现在是148开,返利5块是不是比你单独开这划算?
彼岸花 发表于 2024-6-14 21:44
你那是白金会员,黄金会员加plus现在是148开,返利5块是不是比你单独开这划算? ...

没有找到148元的,请问能详细说下吗?
彼岸花 发表于 2024-6-14 21:37
第二点不和你杠,第一点跟你杠到底,甚至不要30,加上返利只要25

嗯,看到了,有个10元红包,是加30元就可以了~至于返利,我就不知道了
分享三个爱奇艺会员红包,好像每个是8元,续费或者新开可以用~https://vip.iqiyi.com/html5VIP/activity/hongbao_h5/index.html?redNo=0a1e49bf08cb4b559baf93e7863f61f3202401017392
linearn 发表于 2024-6-14 22:26
没有找到148元的,请问能详细说下吗?

17:/¥CCmDSEXZAC8gyACC¥,⇀Jιιng◺岽领10.0元优惠券!抢购爱奇艺黄金VIP会员年卡加赠京东plus会员年卡 视频爱奇艺会员
都出来了,还看爱奇艺?