宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

一个叫明月登楼的博主是不是脑子有病啊?

一个叫明月登楼的博主是不是脑子有病啊?

污蔑我打他网站,并把我联系方式加在他文章里,公开给他人观看

对方文章内容包含这一句话:虽然这帮人已经开始针对本人博客和个人开始了各种污蔑和 DDos/CC 攻击,好在本人长期身正不怕影子斜绝对经得起考验。并且这群老鼠屎持续四天针对我博客站点的 DDos/CC 攻击几乎全是无效,本博客依旧正常浏览访问和给大家爆料分享黑幕就是很好的实证(最重要的是至今为止都是零成本实现的,没有花那怕一毛钱!天地为证!),大量的 DDos/CC 攻击还在持续中,明月有信心跟他们死磕到底。并且会持续的曝光这些老鼠屎,让各个社群群主们未雨绸缪(该清理的赶紧清理,留下都是给你招惹祸事的,懂得都懂,当然黑产群主本来就是豢养主子另当别论了!)

请问你是怎么认为我打你的?

后来有一次我找他质问,他不删,也没给出合理的解释,就是认为我打了他网站,请问他是不是有被害妄想症?

他的文章地址:https://www.imydl.com/sszp/16987.html

大家可以欣赏下这个人才

明月登楼列出来的那个列表里都是正义之士,大家在群里抵制他发广告,抵制他在群里公开祭奠他老爸,抵制他用从别人博客搬运过来的CF教程卖钱、抵制他从别人博客搬运的如何使用宝塔对IP+端口启动的应用使用反代绑定域名的教程卖钱,于是他感觉除了他自己之外,都是黑灰产业,你的群里只要出现了他,你就必须让他在你的群里发广告、用别人教程卖钱、祭奠他老爸,不然的话,你就是黑灰产业,不论你是任何行业,任何公司。

说到点子上了  发表于 2024-6-10 10:53
说到点子上了  发表于 2024-6-10 10:42
何必七 发表于 2024-6-10 10:38
得饶人处且饶人,我没必要浪费时间和精力投入到这神经病身上

哈哈哈哈哈哈哈,没事,反正我正在替大家报仇哦!
纯煞笔一个,他的代言词就是老鼠屎,他自己就是老鼠屎一样的进哪个群就侮辱了哪个群,应该是有目的有阴谋的到处交战为了让他自己出名。傻狗一个
草根傻逼 发表于 2024-6-10 10:36
那,楼主,你应该关注下我,跟我学习

得饶人处且饶人,我没必要浪费时间和精力投入到这神经病身上
他已经在各种站长群被骂过了
吃瓜

吃,大口大口吃
去互联网中心举报
BwGoat 发表于 2024-6-10 10:33
他已经在各种站长群被骂过了

骂的好,这人就是神经病。简直莫名其妙的
他就是过街老鼠,各个站长圈都在骂他
cxd44 发表于 2024-6-10 10:32