宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 雷猴

联合国将以色列 列入“杀害儿童”国家黑名单

吊打华伪 发表于 2024-6-8 14:58
回旋镖:
联合国已将俄罗斯军队和盟军武装团体列入“耻辱名单”,原因是莫斯科在对乌克兰的战争中杀害和残 ...

杀害儿童本身就是罪责,这很正常,就应该列入名单,并不回旋。

拿对儿童的伤害作为口舌争端,只有你这样品行低劣的无知无耻之徒干得出来,想想……如果你自己的孩子被杀害?
哦,忘记了……你本来就是个孩子,你也没有孩子!
雷猴 发表于 2024-6-8 14:48
看了你的帖子,明白你为啥急着转移话题了!
越往后,你会发现你不喜欢的这个地方,变得越来越强大,而这 ...

大白天就在做梦啊哈哈哈哈,集中营伙食怎么样
toot 发表于 2024-6-8 15:06
大白天就在做梦啊哈哈哈哈,集中营伙食怎么样

油管搜索:China Travel
看看那些英文评价,看看外国人对中国真实的评价。
友情提供 :提前备好纸巾,因为你会破防!
吊打华伪 发表于 2024-6-8 15:07
儿童不是神仙, 只要战争,儿童就和**

小朋友少水贴,多存彩礼,否则容易断后哦
雷猴 发表于 2024-6-8 15:08
油管搜索:China Travel
看看那些英文评价,看看外国人对中国真实的评价。
友情提供 :提前备好纸巾,因 ...

这么衷心的奴才圣上给你封的什么官?
toot 发表于 2024-6-8 15:10
这么衷心的奴才圣上给你封的什么官?

讲中文吃中餐信仰中国文化的中国人,不封官、不为钱,只为自己的身份认同!

倒是你,先站起来说话吧!别总是跪着,佝偻病也会遗传的。
雷猴 发表于 2024-6-8 15:12
讲中文吃中餐信仰中国文化的中国人,不封官、不为钱,只为自己的身份认同!

倒是你,先站起来说话吧!别 ...

吃了几天饱饭又觉得自己行了,战争马上开始了,萨达姆当年也是这么想的。就是你这种奴才害了中华

台湾蛙蛙?那你不懂大陆国策,就很正常。大陆国策:强化战略思维,保持战略定力。  发表于 2024-6-8 15:19
以色列和哈马斯都是恐 怖 分 子,都对普通百姓小孩大开杀戒。特别是以色列简直是恶魔。
toot 发表于 2024-6-8 15:14
吃了几天饱饭又觉得自己行了,战争马上开始了,萨达姆当年也是这么想的。就是你这种奴才害了中华 ...

给清朝建议剃发衣服的是一个汉奸,名字叫做孙之蟹,此人死的非常惨,被他老家的农民起义军用麻绳封住嘴,用钢针在身上戳洞,然后把野猪毛塞到洞里,最后趁他还没咽气,再把他肢解了。

更惨的在后面,孙之獬死了之后,他一心效忠的大清连追悼会都没给他开,还在乾隆朝直接把他扔进了《贰臣传》《贰臣传》《贰臣传》《贰臣传》《贰臣传》《贰臣传》《贰臣传》《贰臣传》《贰臣传》《贰臣传》《贰臣传》《贰臣传》《贰臣传》《贰臣传》《贰臣传》《贰臣传》《贰臣传》《贰臣传》《贰臣传》《贰臣传》