宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: vvvvv

colocrossing只适合挂pt,机场

暗月 发表于 2024-6-3 09:48
经常母鸡down,所以就代理用用

准备加入pt大军了,站起来蹬
前几天收了一个洛杉矶15.6的 换一个服务器还行
justfkqq 发表于 2024-6-3 09:50
没必要限制,就是超售

确实是最有可能的原因
gaoji.me 发表于 2024-6-3 09:51
啥价格心理没点数吗

是的,穷鬼只能买这个,为了物超所值,只能加入pt大军了
xhyhkli 发表于 2024-6-3 09:52
前几天收了一个洛杉矶15.6的 换一个服务器还行

很可能只是暂时的,我也有段好时光
大厂是大厂,但是廉价机也就是廉价机,不能因为是大厂所以廉价机就能和别人更贵的产品打得有来有回。
所以只能说,同价位上,配置和稳定性综合来看,我觉得还是算能打的。
a1195992737 发表于 2024-6-3 09:44
嫌慢你就买杜甫,懂吗?

话不能这么说,对于有责任的商家来说,你价格低了可以不卖,不管你什么价格卖,卖了你就要负责任,24刀和240刀对于责任来说 没有区别

至于卖什么价格,又想要买的人多,这就是商家自己要去寻找的出路和平衡点了
向巨佬学习 发表于 2024-6-3 10:14
大厂是大厂,但是廉价机也就是廉价机,不能因为是大厂所以廉价机就能和别人更贵的产品打得有来有回。
所以 ...

卖点在机房网络,我买他家其实因为我本地网络和他家连接效果还可以,装win只是试试,前期还行,后面惨不忍睹。

我以前有个RN的,具体不记得了,28美元好像,总之不超30。大概3核4G,dd windows 后真的不错,我开100个chrome标签依然流畅

colocrossing这资源调度分配隔离等等能力还真不一定有RN强,大家都超售,水平也是有差距的

技术排行CC最强其次是VIR然后才是RN然而CCS是最差比RN都差很远很远  发表于 2024-6-3 10:35
早就下车 了,太垃圾了
wxkn 发表于 2024-6-3 10:26
话不能这么说,对于有责任的商家来说,你价格低了可以不卖,不管你什么价格卖,卖了你就要负责任,24刀和 ...

RN DD了一个windows,用着很不错,后来因为听说rn禁dd,就没有续费了,其实也就20几刀,和colocrossing差不多。年付24刀这个价位,完全能做到不错的性能的,并不一定就是**