宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

有没有发现linux.do帖子质量很高

后起之秀呀,昨天去逛了一下,受益匪浅
那个站,是由一群白**gpt的人在大量活跃,追着一个叫屎黄的人奉为上帝,屎黄那人又想当又想立,搞个API站卖8块钱一刀,还要让用户遵守生成式人工智能暂行管理办法,好不好笑?自己站里面各种梯子等违规内容。
质量高?你的来推广还是高级黑,那边的质量高?
又见推广粪站,蠢到什么程度才能逛粪站就受益匪浅?
那是我没去。我要去了,帖子质量就会直线下降
Vixf 发表于 2024-6-2 13:19
那是我没去。我要去了,帖子质量就会直线下降

来我们论坛吧,来了说不定我们还能提高一点

https://serverplayer.com
主机玩家 发表于 2024-6-2 13:21
来我们论坛吧,来了说不定我们还能提高一点

https://serverplayer.com

大佬签名站 能跟我换个链接么
ceplavia 发表于 2024-6-2 13:19
又见推广粪站,蠢到什么程度才能逛粪站就受益匪浅?

虽然回帖不带脑子,但是叫声很响亮
豪斯特 发表于 2024-6-2 13:51
那个站,是由一群白**gpt的人在大量活跃,追着一个叫屎黄的人奉为上帝,屎黄那人又想当又想立,搞个API站卖 ...

我本来还想顺手点过去看看,看到你这么说。。哈哈。。鼠标省了一次点击磨损了。
就站长等几个技术佬发的质量高,小学生发牢骚帖子不比某个地方少