宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

有MJJ遇到过转发reality延迟翻倍的问题吗

首先cmi鸡到解锁落地鸡同机房 延迟1ms内测速都能拉满

CMI机(reality)-本地 真链接延迟30  延迟正常

同机房解锁鸡(reality)转发到CMI机-本地 真链接延迟60 延迟翻倍

同机房解锁鸡(SS)转发到CMI机-本地 真链接延迟30  延迟正常

我是想两台机器的ip都用上所以不想让动xray 配置直接跳过去,但是直接转SS和其他协议 流量大了容易被墙,转reality延迟又超级加倍 不知道是哪儿出问题了
本地-reality和本地-ss不可能都是30的,因为reality是多了一次还是两次握手的,如果你ss真链接是30,reality就一定是60
zbjsib2 发表于 2024-6-2 03:04
本地-reality和本地-ss不可能都是30的,因为reality是多了一次还是两次握手的,如果你ss真链接是30,realit ...

我的真链接不是首次单次握手 是连上后speedtest里头测的
哎 还是做解锁分流好了
都套中转了 落地不过墙 ss裸奔不香吗?非要reality脱裤子放屁。。。
魔法师 发表于 2024-6-2 14:33
都套中转了 落地不过墙 ss裸奔不香吗?非要reality脱裤子放屁。。。

我中转是cmi线路的公网鸡 不是iplc哟
仔细看 cmi我也搭了节点正常用
落地鸡没有线路优化,所以想让cmi转发下落地鸡的节点
如果落地鸡用ss 那么我cmi转发出来的也是ss
dole 发表于 2024-6-2 14:44
我中转是cmi线路的公网鸡 不是iplc哟
仔细看 cmi我也搭了节点正常用
落地鸡没有线路优化,所以想让cm ...

你是怕反向墙?放心吧一堆中转机场都不是专线前置,落地照样SS不存在反向墙的。。
只有S5 http 之类的明文协议才会反向墙,我自己就是cmi拉ss 稳如老狗 毛事没有。。
魔法师 发表于 2024-6-2 15:04
你是怕反向墙?放心吧一堆中转机场都不是专线前置,落地照样SS不存在反向墙的。。
只有S5 http 之类的明 ...

哥们 我的cmi机器是在境外的啊 不是专线 香港到香港 两台机器都是香港同机房 反向墙只得是国内转发反向墙境外