宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 他是传说

【20240605更新】飞机打多了,实战提不上枪

riofredinand 发表于 2024-6-4 12:54
楼主你这个属于**导致勃起功能障碍 学术名PIED 已被国外正时 治疗手段包括完全禁止**电影和图片 **控制在一 ...

说的看不懂,就是禁撸禁意**不看黄色?保持一周一次实战?
他是传说 发表于 2024-6-4 13:07
说的看不懂,就是禁撸禁意**不看黄色?保持一周一次实战?

禁止看黄色 可以撸 但不要超过一周一次 而且不能看黄色撸 要靠自然的欲望撸 不可大握力 实战不限次数 但要保证成功率 最好无套 治疗周期一般要12周 原理是大脑习惯黄色带来的刺激后 实战很难兴奋 一旦刺激不够就会软或者压根不硬 需要大脑重新构建多巴胺链 以及大脑和身体的链接
一分钟也挺牛了吧。关键是别连续,你心里数121边数边插,然后休息一下,再121
他是传说 发表于 2024-6-4 11:55
网上一买全是亳州产的,都不知道真假

亳州是国内最大的中药市场怎么不可信……
小撸怡情 大撸伤身 强撸飞灰湮灭
你爹临死前 发表于 2024-5-30 18:12
跟飞机没关系,我一天一次,十几年了,实战一小时起步,吹牛逼死无葬身之地 ...

我不信,除非你排视频给我们看
riofredinand 发表于 2024-6-4 13:18
禁止看黄色 可以撸 但不要超过一周一次 而且不能看黄色撸 要靠自然的欲望撸 不可大握力 实战不限次数 但 ...

原先就是靠黄色刺激,脑子里幻想,然后手使劲疯狂刺激,有感觉都不憋的,就直接让它出来,时间长了大脑就自然这种习惯了,实战也就自然而然的没法控制
已更新,各位可参考

有练到核心,前提是你能做下来啊...
这两个药这么贵的吗?