宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: ClaraNuke

工行转给别人农行的钱,被瞬间冻结

银行卡是因为帮信罪冻结的吧  解冻的时候办案单位没和你说解冻后注意事项吗  解冻的卡不允许大额转

本身卡冻结  骗子论坛来申冤,谁知道你钱哪来的,典中典之不说全
无忧阁主 发表于 2024-5-31 10:53
银行卡是因为帮信罪冻结的吧  解冻的时候办案单位没和你说解冻后注意事项吗  解冻的卡不允许大额转 ...

没有,网点说的是夜间转账被冻结,工商卡没有问题 解冻了和办案单位一点关系都没有

现在农行卡从说1天没有报案可以用,到3天原路退回,又说要过两天自动解开后只能非柜

就说触发反诈,但是和单位没半毛钱关系
ngnw 发表于 2024-5-31 11:02
本身卡冻结  骗子论坛来申冤,谁知道你钱哪来的,典中典之不说全

刷花呗套现的先还了,现在别的有逾期要用卡被冻解开了 钱卡在那里不能用

问网点就说触发反诈要等,这要我怎么服,要是被办案单位冻结我认,钱来路本身就是个套现还窟窿先的
转账金额大了吧
触发反诈了,那就不是银行想给你冻,是人行的反诈报警,银行不得不冻
我啥都没干  收工资的工资卡给我冻了  就每个月收下工资充到微信里 =- =   整个不收不付冻结
来路不明白的钱
为什么不把钱取出来,然后填汇款单?

刷信用卡出来的钱,这也能是黑钱啊,ATM直接取的现金再存的