宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

空调移机水这么深,被骗了

2个月前 空调移机,当时忘记找官方了

移机的说铜管不够,需要购买,

那好,就购买吧

现在发现空调不制冷,这次找了个官方服务人员

来了一看,上次移机把我的铜管换成铝管了,漏氟了

还有上次的移机电话,怎么样才能找回来

你买的铜管被他偷了是吗?是盗窃的字面意思吗?
就算官方都有可能个别人员乱搞,随便找的不就默认被坑了

它们什么都知道,它们本就是故意的
我什么也做不了
官方也一样。 上次移机。 官方的人来就问我 用公司的管 还是 别人的。 说都一样的 价格不同。
而且他们报长度 都会 长个一米 我当时量了下 让 少了半米, 结果管子还是长了许多。
中国人大部分都是好的。但是坏的也是真多,而且毫无底线,他们甚至会在涉及人命的地方偷工减料
RyanLuan 发表于 2024-5-30 11:07
你买的铜管被他偷了是吗?是盗窃的字面意思吗?

偷梁换柱
铝也贵啊,为什么不考虑用铁管呢
铝管只是制冷效果不好,但是漏雪种肯定是焊接手艺问题,那个师傅真是太垃圾了。心黑手艺差
以后跟这些人打交道,一定要仔细再仔细,要向防贼一样防他们。
空调别移机,直接以旧换新,不然效果下降很严重。
移机你都不在旁边看着的嘛,铜管都能被换……加氟不贵,两台收了150,其实可以淘宝自己买来换,就是外机窗外的话算了