宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: zmoe

闲鱼卖东西感言

最气人的是,报价后表示接受,然后问东问西一堆问题,最后再来砍一刀的。
这种人最傻逼了,接受不了价格还问个鸡把
直接清空未读记录,不回不理就好
闲鱼目前的核心问题是二道贩子太多了,但凡正常点的东西都有二道贩子,他们就是一吃差价的狗屎人,而且官方也默认了,这样下去不出两年闲鱼就得完蛋
reg01 发表于 2024-5-29 11:30
咸鱼的行情就是高价,比行情低一点是正常价, 正常价自然会有人还价

我给的价格一般就是按照市场行情刀过之后的价格,我想快速出手的东西,基本都能按照标的价格卖出去
很多人买家还的价,那叫捡漏价,但整个市场是没有这么多漏捡的;还有一种人就是,不管你标的什么价格,他都得砍一刀,否则就觉的自己亏了
zmoe 发表于 2024-5-29 11:56
我给的价格一般就是按照市场行情刀过之后的价格,我想快速出手的东西,基本都能按照标的价格卖出去
很多 ...

不是的,好的价格在咸鱼基本是一上架就被秒了  ,剩下的能让你慢慢看的都是卖不出的价格
所以你看到的所谓行情就是卖不出的行情,你参考的是一个没有参考意义的价格,就像你在二手房网站看价格一样,给你看的都是没人买的,甚至看房的都没有。
所以 你低一点是正常卖的出的价格,慢慢卖,肯定能卖出,也肯定 会有人还价
再低一点就是真心想卖的价格,一上架就被人买走了,哪里有聊天的机会哦
在咸鱼大概卖过30W+的货,各类奇葩都见过了
现在海鲜市场,一堆商家
更离谱的是,海鲜市场买东西,pdd发货

怪不了人家多问,海鲜市场环境问题

要辨别,只能点开你主页凭蛛丝马迹来判断,而那样的人必定事多

现在闲鱼卖东西,很累人,偶尔遇到一两个爽快的人,也是事前各种问,极少能遇到那种二话不说直接下单,直接确认收货的人了。
遇到最爽快的买家就是  上周卖了一个哈曼卡顿琉璃3代
20年疫情刚爆发买的 过年在老家实在没事 开始封的不是很严 买来听了两天 感觉事情不对劲 开始做围挡了 就赶紧开车跑了  后来这个音箱就一直呆在包装箱里

好像800多买的 上架600  毕竟这么多年了   买家也没聊什么就直接下单了 问我什么时候发货 刚好遇上周末 第二天就给发了  原包装套了个顺丰的袋子  然后顺丰刚到重庆 还没派送 买家中午就签收了  晚上才派送到     
之前卖的东西哪个都是到最后自动确认的  
包括我自己买东西也是 卖家不催我  都是默认等自动确认

直接无视不回复就好了,每次都是这样,该写的都写了还要问,问到最后还要砍价。
reg01 发表于 2024-5-29 12:11
不是的,好的价格在咸鱼基本是一上架就被秒了  ,剩下的能让你慢慢看的都是卖不出的价格
所以你看到的所 ...

1、你说这些我都知道,我也是混迹多年的网购老手了
2、我所说的市场行情就是标签价不是成交价,就是因为我知道别人标的这个价格卖不出去,所以我才刻意降低的,避免还价操作。我给的价格可以说就是正常的成交价,想捡漏是基本不可能的,除非是我真心不想要的东西
3、我想表达的不是我的价格低不低、合不合理的问题,而是我每次都会在商品描述里刻意强调“价格不刀,不要互相浪费时间”之类的说明情况下,还是会有人在问一堆问题之后,再来砍一刀,纯纯的浪费时间精力