宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 关于115先买空间再冲今年618活动

一直没用过115,今年想冲一波618活动,问下各位大佬,先在闲鱼买空间冲到新号,然后买618这个官方的500活动,是不是闲鱼买的空间也算在vip空间里面?
单独买空间有点贵,一般都买的原石号吧
NEXT666 发表于 2024-5-27 22:30
单独买空间有点贵,一般都买的原石号吧

我看闲鱼40来t的 80块钱 应该就是新手机号弄的原石  价格还行吧
直接永V解决问题,不要做徒劳,每个月5000的云端离线 和5 PB是最终的底气。
xiaotian2824 发表于 2024-5-27 22:39
直接永V解决问题,不要做徒劳,每个月5000的云端离线 和5 PB是最终的底气。

富哥别这样呀
biubiudu 发表于 2024-5-27 22:36
我看闲鱼40来t的 80块钱 应该就是新手机号弄的原石  价格还行吧

应该差不多吧,空间越小越便宜,账号没实名就行
想起来我有个33T的原石号要不要?你开vip加上送的5T就是38T,亏钱出45带走,去年多买的没用上,直接上了100T,结果还是买大了浪费钱,我到才存了2T不到,100T这么大的容量只能装B,根本用不上
shxish 发表于 2024-5-28 00:11
想起来我有个33T的原石号要不要?你开vip加上送的5T就是38T,亏钱出45带走,去年多买的没用上,直接上了100 ...

我正纠结要不要一步到位直接100呢,讲道理老哥这30多不太符合预期,50就好了,老哥我考虑考虑,要的话这两天联系你
NEXT666 发表于 2024-5-27 22:49
应该差不多吧,空间越小越便宜,账号没实名就行

115的账号现在没法注册了嘛?我也从来没用过
shxish 发表于 2024-5-28 00:11
想起来我有个33T的原石号要不要?你开vip加上送的5T就是38T,亏钱出45带走,去年多买的没用上,直接上了100 ...

忽略,放弃了