宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

新开了一个公司 3000招了一个大学生

要签什么合同 和 入职书啊 有没有模板 兄弟们  提前规避一下法律风险
男大学生还是女大学生
小心怀孕,吃空你

我是男大学生,那个实习生是不是女的,好不好看,要可以的话,你让我进去泡妞,朝九晚五,加班3倍工资,可以留邮箱给我,哈哈哈哈哈哈哈哈
https://wenku.baidu.com/view/92b5107509a1284ac850ad02de80d4d8d05a0144?pcf=2&re=view&bfetype=new&_wkts_=1716807267329&needWelcomeRecommand=1

https://wenku.baidu.com/view/6ad7a72b8d9951e79b89680203d8ce2f01666550.html?fr=income1-doc-search&_wkts_=1716810114113&wkQuery=%E4%BC%81%E4%B8%9A%E5%8A%B3%E5%8A%A8%E5%90%88%E5%90%8C%E8%8C%83%E6%9C%AC&needWelcomeRecommand=1

这两个文档 有大佬 帮忙下一下不
参照翟欣欣 zsbd
玉米人 发表于 2024-5-27 19:45
男大学生还是女大学生
小心怀孕,吃空你

没钱不存在的  先规避风险 拒不承担不应该承担的责任
应该是个女大学生,好好带她
啥时候来loc招点人
坐标 0755,欢迎大佬跳槽来我公司上班,有兴趣可以私聊 TG,或站内信,小白就算了,最起码会玩小鸡的。
mangohappy 发表于 2024-5-27 20:23
坐标 0755,欢迎大佬跳槽来我公司上班,有兴趣可以私聊 TG,或站内信,小白就算了,最起码会玩小鸡的。 ...

实习生要不要 软工网工方向 再考点证书还有两年毕业了
第四野战军 发表于 2024-5-27 19:42
https://wenku.baidu.com/view/92b5107509a1284ac850ad02de80d4d8d05a0144?pcf=2&re=view&bfetype=new&_wkt ...

公司在哪,我来应聘