宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: lonefly

[已解决] 最后还是决定买pad改装的9.7寸便携屏+折叠键盘+手机远程桌面

没卵用,远程桌面就30帧,还没发调用显卡加速,还得有公网ip,体验肯定不如带笔记本爽
其实这个携带也不太方便,搞个微软得surface 二手的也就几百 原生windows 更方便
fengyaochen 发表于 2024-5-28 06:39
没卵用,远程桌面就30帧,还没发调用显卡加速,还得有公网ip,体验肯定不如带笔记本爽 ...

不玩游戏,简单办公么得问题
fuu 发表于 2024-5-28 08:22
其实这个携带也不太方便,搞个微软得surface 二手的也就几百 原生windows 更方便 ...

性能太差,跑不动PS,也看不了1080视频
lonefly 发表于 2024-5-27 17:16
13.5寸相比9.7寸也太大了,不便携;
重量1KG相比240克差太多;
没必要重复购买本本,现在I7 9代还能凑合 ...

充电宝300-400g,折叠键盘100g,加起来也没差多少了

笔记本操作更方便且更美观一些
fuu 发表于 2024-5-28 08:22
其实这个携带也不太方便,搞个微软得surface 二手的也就几百 原生windows 更方便 ...

有道理,但是苏菲的品控,再叠加黄鱼,我怕遇到鬼啊

它们什么都知道,它们本就是故意的
我什么也做不了
米板5刷win 基础本地办公没问题,重活远程
lonefly 发表于 2024-5-28 09:34
性能太差,跑不动PS,也看不了1080视频

我的二代surface轻松跑ps
现在三代四代五代的  速度更快了 二手价格也不贵
heihai 发表于 2024-5-28 09:41
有道理,但是苏菲的品控,再叠加黄鱼,我怕遇到鬼啊

确实,品控不敢恭维,主要是屏幕问题,抖,黄好像是通病,这个就看手气了,我的用了10年完全,一点问题没有。
抖屏是pro4三星屏才有的,其他代没听说
星空屏也是**病,不过便宜啊……