宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

[已解决] topcashback提现转账,这个账户名是什么意思?

其它的都能填。这个Account Name应该是什么?
总不能和上面Account Holders Name重复吧。

前几月看论坛帖子,买的vp、n返现,今天想起来处理了。

或者有选过它的预付卡+7%提的吗?它的虚拟卡,支持的地方多不多?
Account Name是账户的名称或标题,用于标识账户,而Account Holder's Name是账户持有人的真实姓名,用于身份验证和安全目的。在ACH转账中,通常需要提供Account Holder's Name来确保转账的准确性。
kasdv 发表于 2024-5-7 20:40
Account Name是账户的名称或标题,用于标识账户,而Account Holder's Name是账户持有人的真实姓名,用于身 ...

这个是经验之谈,还是搜索出来的答案?

仅仅标识的话,那就是网站自己搞的,有点太误导人了吧。
不懂帮顶, 这是哪个区的啊?
account name就是这个账户你起个名字自己区分,不至于多了弄混了。预付卡很垃圾不要选
creeper1 发表于 2024-5-8 11:25
account name就是这个账户你起个名字自己区分,不至于多了弄混了。预付卡很垃圾不要选 ...

感谢。试了下,应该确实是这样的。有点迷惑人了。
不要预付卡,我就被坑了,什么都付不了,最后快到期绑pdd花掉了
0.0 发表于 2024-5-8 19:02
不要预付卡,我就被坑了,什么都付不了,最后快到期绑pdd花掉了

pdd能绑上,还是美国pdd?
我也就独服花点,担心不一定绑定上。
还是提现吧。
万亩斜阳 发表于 2024-5-8 19:28
pdd能绑上,还是美国pdd?
我也就独服花点,担心不一定绑定上。
还是提现吧。 ...

就中国pdd,国内平台试了好几个都付不了,没想到pdd能但是手续费高,算下来还是亏,好像是2元+3%
0.0 发表于 2024-5-8 19:35
就中国pdd,国内平台试了好几个都付不了,没想到pdd能但是手续费高,算下来还是亏,好像是2元+3% ...

提预付卡多加+7%。不是小额的话,一次花出去,也没亏。
真要能稳定绑定上的话,也算个还可以的途径。