宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] 我说明一下。有关邱总

这是最后一次说明!首先我小说明,我是准备好了钱才敢来的。icp北岸下周下来。你们没必要对我不放心。其实我也不想多说什么,母鸡稳定就好。只要大家不折腾。另外这台母鸡的24个小鸡一卖完。新的母鸡就会上来。是rak的哪款300多美元的。我也不多说。我不跑路。跑路对我的声誉以及名誉,以及有没有鸡鸡。这个问题很严重!

评分

母‪鸡 + 1 邱子贱=马总3.0
-_- + 1 天天手机上网,客户有问题咋办?.
我心向太阳 + 1 邱总=马总2.0

邱总。。

评分

我心向太阳 + 10 很给力!

鸡鸡复鸡鸡,母鸡生小鸡
汉陈帝国 发表于 2012-6-16 00:14
邱总。。

因为我有鸡鸡,所以不能跑路。跑路没鸡鸡。
做什么事情要坚持,不是说说而已,如果你能坚持一年,而且口碑良好,我相信别人是不会管老板的年龄的,其他观望中。
我心碎不了 发表于 2012-6-16 00:17
做什么事情要坚持,不是说说而已,如果你能坚持一年,而且口碑良好,我相信别人是不会管老板的年龄的,其他 ...

可以坚持下来。
我真心的表示我可以坚持。希望大家相信我。ucvps做的时间也不长。其实我的母鸡确立还是不错的延迟才180ms昨天是线路走错了。或者he抽风,希望有朋友愿意当小白。
人工顶上去
汉陈帝国 发表于 2012-6-16 00:14
邱总。。

已举报,不用谢
360桌面 发表于 2012-6-16 00:19
我真心的表示我可以坚持。希望大家相信我。ucvps做的时间也不长。其实我的母鸡确立还是不错的延迟才180ms昨 ...

来个小鸡,我发评测