宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: outerish

e3 MSDN 今天什么情况

小白鸡 发表于 2024-4-1 12:14
我指的是那些自己公司内部拿着用的情况

MSDN 属于单用户订阅,原则上只能在1台电脑上使用,不可用于商用

可以看 EULA:https://www.clcmn.edu/msdnaaeula/
小白鸡 发表于 2024-4-1 12:14
我指的是那些自己公司内部拿着用的情况

内部用的早就转E5 了.而且这东西是是给你开发测试用的.

我公司用了10几年了. 早就迁E5了.
sliver 发表于 2024-4-1 12:16
MSDN 属于单用户订阅,原则上只能在1台电脑上使用,不可用于商用

可以看 EULA:https://www.clcmn.edu/ ...

你先看看签订的纸质合同吧,然后再问问那些销售人员跟这些公司是怎么说的就知道了。或者你看下他们销售人员的培训文件,应该就能清楚了。

按照黄牛们的说法,最多明天就出结果了。没必要在这里争执!
小白鸡 发表于 2024-4-1 12:19
你先看看签订的纸质合同吧,然后再问问那些销售人员跟这些公司是怎么说的就知道了。或者你看下他们销售人 ...

我也是 E3用户,希望不要取消,但微软取消也确实没毛病
小白鸡 发表于 2024-4-1 12:19
你先看看签订的纸质合同吧,然后再问问那些销售人员跟这些公司是怎么说的就知道了。或者你看下他们销售人 ...

老哥,虽然很不想承认,但e3确实已经没救了,我为此核实过来自美国,澳洲,香港,在内的全部账单经理,他们全部一致给出:会删除,并要求迁移到e5,因为根许可的生命周期在e3计划初就已经决定好了,而且这还是微软经过数次社区决议给出很多次宽限期的情况下,其实e3要不是开发者社区,早被停止根许可授权了
Miriam 发表于 2024-4-1 12:30
老哥,虽然很不想承认,但e3确实已经没救了,我为此核实过来自美国,澳洲,香港,在内的全部账单经理,他 ...

e3是e3,msdn是msdn,没必要混淆的。而且也就剩下一天了,明天看看不就知道了?

续费的时候:到时候自动处理删除订阅 跑不掉的
4.1的时候:美国时间还没到呢
到中午时候:美国放假 延后处理
到晚上时候:A1都没完全变100G,肯定是分批处理封号
第二年:你们是漏网之鱼 我要举报
00:05
2024年4月1日(星期一) (GMT-7)
美国加利福尼亚洛杉矶的时间
已经4月1日了,无事发生
lzdszdl 发表于 2024-4-1 13:08
续费的时候:到时候自动处理删除订阅 跑不掉的
4.1的时候:美国时间还没到呢
到中午时候:美国放假  ...

人才啊。让盖茨给你发个什么