宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: botqna

小说站接点广告,流量绝对真实!

月の天使 发表于 2024-3-17 22:45
攻击你的站点,要求你挂上他们的广告,不挂就打

这么吊的么,我还以为是官方下场,挂什么广告,打回去;或者说没有人治治他们?
Sam_Edward 发表于 2024-3-17 22:48
这么吊的么,我还以为是官方下场,挂什么广告,打回去;或者说没有人治治他们? ...

打都是小事,我上了高防,主要是举报污染最恶心,他不知道怎么搞的,反正一直在举报你站有黄色词,然后就会被高墙屏蔽或者污染,几乎无解
拼命二郎 发表于 2024-3-17 22:49
打都是小事,我上了高防,主要是举报污染最恶心,他不知道怎么搞的,反正一直在举报你站有黄色词,然后就 ...

这群人有背景咯,那没辙了,有点官方背景你都没辙,这么多年都好好的,能说明问题了
5000 估计一天100多吧  
inighty 发表于 2024-3-17 22:54
5000 估计一天100多吧

有推荐的嘛?之前一直挂的Adsense,太少了,完全不够服务器开销。
拼命二郎 发表于 2024-3-17 22:49
打都是小事,我上了高防,主要是举报污染最恶心,他不知道怎么搞的,反正一直在举报你站有黄色词,然后就 ...

去哪举报
botqna 发表于 2024-3-17 23:08
有推荐的嘛?之前一直挂的Adsense,太少了,完全不够服务器开销。

没有  小说能有什么好挂的 就是那些H

小说这种盗版还能挂Adsense吗?
宝塔镇河妖 发表于 2024-3-17 23:28
小说这种盗版还能挂Adsense吗?

申请的早,再说谷歌也不是什么好玩意。

谷歌确实不是什么好玩意儿  发表于 2024-3-18 10:44

5000多pv adsense 一天多少 刀