宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: hotket

[疑问] 国内自媒体博主在俄罗斯冬宫发现了大量敦煌被盗文物

怎么肥四 发表于 2024-1-21 19:54
欺软怕硬呗
俄罗斯封禁TikTok,网民评价:俄罗斯真霸气,我们中国人看了原地排卵
美国封禁TikTok,网民评价: ...

你的话跟你的签名不符呀!
hotket 发表于 2024-1-21 21:01
我就喜欢你这种看不惯我又干不掉我的畜牲,来咬我啊

来龟孙子 快给爷爷磕个头 ,你妈给白人黑人当**生出来的你,给你起名 龟孙子 哈哈
也是被那个道士卖掉的嘛?
挺正常的,之前的苏联、沙皇**都对中国的新疆心怀不轨。要不是左大人,新疆现在就不是中国的了。
国与国之间只有利益。
现在对俄友好只是因为我们需要这么一个国家顶在前面被以美国为首的国家针对。别忘了,俄罗斯可是侵占最多中国领土的国家,外东北,伊犁河谷都是我们之前的领土。
最近西方支持乌克兰不太给力啊,感觉俄军形势比较好,建议西方国家加大对乌克兰的支持。给俄罗斯、欧洲、美国持续放血。

这才是不粉也不黑的回答。  发表于 2024-1-22 15:13
nmxk 发表于 2024-1-21 19:17
来龟孙子 快给爷爷磕个头 ,你妈给白人黑人当**生出来的你,给你起名 龟孙子 哈哈 ...

精神胜利法有用吗?真瞧不起你,有本事来打我阿
粉蛆死全家,点评我的死全家。

本站用户 macbookair 的爹妈得了癌症,马上就死。
https://www.sohu.com/a/490254292_501362

敦煌文物几乎遍布全世界  我以为这是常识呢还有人不知道?  敦煌文化财产返还国际专家会议 一直在呼吁各国归还文物
Perfwiki 发表于 2024-1-21 18:34
总比毁损了好,其实放世界各地可以宣传中国文化,同时有利于文物保存,不然来一次运 动,又不知道多少被损 ...

发言不要太猖狂啊 我们可是抗联的
要不您去讨回来?