宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: layui

发现支付宝逆天系统,三无

多尝试登陆几次账号,这个号就会被系统锁定,到时候号主会主动联系支付宝的
你说的问题我没仔细看. 但是我可以告诉你,支付宝有个功能是查看名下账号. 然后可以自己冻结.取消实名.
一键解绑,把这个手机号码全部东西都解绑,重新再绑定。
这还不好?一下就白得一个支付宝。。现在买个支付宝不便宜呢
有遇到过类似情况,登录网商银行小程序,然后点“切换账号”会出现一个不认识的账号
Celestine 发表于 2024-1-21 14:08
多尝试登陆几次账号,这个号就会被系统锁定,到时候号主会主动联系支付宝的 ...

其实我算是“号主”,是我的以前买的邮箱,然后忘了。。。只不过实名信息不是我的
稀土掘金 发表于 2024-1-21 14:10
你说的问题我没仔细看. 但是我可以告诉你,支付宝有个功能是查看名下账号. 然后可以自己冻结.取消实名. ...

那个功能实际上只是根据身份证信息查询的,但是这个有问题的账号并不是我的实名,所以就搞不了。
hfhfg 发表于 2024-1-21 14:11
一键解绑,把这个手机号码全部东西都解绑,重新再绑定。

直接在支付宝换绑应该等于“全部”解绑了吧?起码我另一个手机号码是可以直接注册的
严莉莉 发表于 2024-1-21 14:26
这还不好?一下就白得一个支付宝。。现在买个支付宝不便宜呢

问题是“无法登陆”...太难了。
4dev 发表于 2024-1-21 14:47
有遇到过类似情况,登录网商银行小程序,然后点“切换账号”会出现一个不认识的账号 ...

你这个应该算是自己名下的,我这个没法在登陆情况下查看到,只能靠运气/