宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: idnew

三星手机再也不是中国的形状了。

louiejordan 发表于 2024-1-13 17:38
知乎里的帖子,自己看,这还只是冰山一角,美团坑合伙人也是有一套的。 ...

哦哦!我因为用建行生活,最近美团外卖用的比较多,美团我几年一直用他的团购,团购理发真的比实体便宜太多太多,实体进去就30+了,美团12就,只能说没办法
云闪付 发表于 2024-1-13 17:40
哦哦!我因为用建行生活,最近美团外卖用的比较多,美团我几年一直用他的团购,团购理发真的比实体便宜太多太 ...

美团过去十年干过的破事次次跌破大众眼镜,妇女歧视、地域歧视、种族歧视、职业歧视,以及对合伙商的打压,可以这么说,美团就是一个包装成公司的黑涉会。知乎上的很多内容都被删了,相关的内容去Google搜能搜到更多。
准备买s23 ultra
三星手机太贵了。
祖传低频调光瞎眼屏,谁爱用谁用吧
三星售后是真的不行,不是用不用的问题
louiejordan 发表于 2024-1-13 15:11
这个我知道,而且这种避免不了,只能说尽量不碰三星的东西,这不是立场的问题,我对企业文化有问题的公司 ...

啥黑历史,能有华为的历史黑么

Note 7至少全球召回了,官方售价召回的,总有人错误的认为三星没召回中国大陆的Note 7,至于召回时间差,说是电池供货商不同;
华为闪存混用,闪存的虚假宣传呢
@@@ 发表于 2024-1-13 18:00
啥黑历史,能有华为的历史黑么

Note 7至少全球召回了,官方售价召回的,总有人错误的认为三星没召回中国 ...

认为美团黑历史少的都是这两年才上网的学生吧?我前面已经发过了。
louiejordan 发表于 2024-1-13 18:01
认为美团黑历史少的都是这两年才上网的学生吧?我前面已经发过了。

哈?美团黑历史?

既然不是小学生那华为的黑历史怎么就视而不见?
@@@ 发表于 2024-1-13 18:04
哈?美团黑历史?

既然不是小学生那华为的黑历史怎么就视而不见?

算了,鸡同鸭讲。。。。。飘过吧。