宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: ooa

[疑问] 大佬们常说做个垃圾站搞SEO,能赚到烟钱么?

知永 发表于 2024-1-9 11:01
不敢,容易被打,论坛大佬很多

知永 发表于 2024-1-9 11:01
不敢,容易被打,论坛大佬很多

什么类型的网址?资源网址还是影视网址还是论坛之类的?
还行吧,一天100刀,做到一天几刀,只用了几年而已,服务器从几百IP,到ovh收ip钱,已经穷得服务器都续费不起了。。。
   一直认为 SEO就是个玄学。。。。  
yuhdyu 发表于 2024-1-9 15:01
什么类型的网址?资源网址还是影视网址还是论坛之类的?

小说漫画之类的网站
看看 我这个呢 www.411081.xyz    挂了谷歌AD   没流量哈哈哈哈  域名十年  服务器甲骨文  cdn cloudflare
XSProMax 发表于 2024-1-9 15:38
看看 我这个呢 www.411081.xyz    挂了谷歌AD   没流量哈哈哈哈  域名十年  服务器甲骨文  cdn cloudflare  ...

太慢了
看看 我这个呢 www.411081.xyz    挂了谷歌AD   没流量哈哈哈哈  域名十年  服务器甲骨文  cdn cloudflare  ...

你最起码加个https啊

怎么搞这么多帖子的?
知永 发表于 2024-1-9 09:49
去年三月开始搞,到了10月收益20每天,今年一月每天90-100,反正是要熬的,最近刚提了离职,上班没意思 ...

一年能达到这个水平,很厉害了! 另外离职靠这点钱恐怕不行