宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: woputby

[疑问] @心上人 这大黄牛是真不要脸

其实都不是专业的affman  真正的affman根本看不上论坛这点收入
心上人 发表于 2023-12-31 16:34
孤儿疯狗,造谣污蔑你还是那么拿手,张口就来还是那么熟练。

我造谣???那我为什么不怼其他人,当年就你吹 virmach最凶,,一直是你在维护 virmach,,容不得其他人批评virmach是吧?

我就问你,你手上的3个 virmach机器续费了没??赚了那么多小白的 aff,不会全用在奔丧上了吧
TOT 发表于 2023-12-31 16:36
其实都不是专业的affman  真正的affman根本看不上论坛这点收入

但此人的吃相太难看了,,当年吹virmach吹的最狠的就是他,现在摇身成了hostloc最大黄牛

最关键是,他做黄牛就认真做,我早已经大人不记小人过,结果他偏偏犯贱,在其他人的帖子里骂我
woputby 发表于 2023-12-31 16:40
但此人的吃相太难看了,,当年吹virmach吹的最狠的就是他,现在摇身成了hostloc最大黄牛

最关键是,他做 ...

你为什么不去和virmatch对线去,你不是喜欢咬么
woputby 发表于 2023-12-31 16:37
我造谣???那我为什么不怼其他人,当年就你吹 virmach最凶,,一直是你在维护 virmach,,容不得其他人 ...

我吹过VIR?
上截图吧,孤儿不会是只瞎眼的狗吧?
心上人 发表于 2023-12-31 16:46
我吹过VIR?
上截图吧,孤儿不会是只瞎眼的狗吧?

这是精神vir老板,还是把自己当vir的老板了?
阿Q精神?

回复点评:

vir老板说:你这猴子在教我做事?滚nm吃你的香蕉去,傻x

然后反手给这具有阿q精神的猴子所在节点塞入了更多的小鸡

过半年,这猴子又来hostloc哭诉:都是你们折腾党害惨了我们,现在网速已经拉了,

最终vir老板大获全胜,猴子们哭晕在厕所。

这精神vir的傻卵,vir多次耍猴,你敢保证vir老板心里面不是在骂你傻x?反倒骂起我来了?你以为我会怂你?

那个在let上舔vir的猴子我抓到了,大家快来看猴啊!!!!!!!!!

现在回看我当时怼你的话,我都佩服自己的神预言了,,你的virmach传家了吧,你主子现在口碑真差
我不喜欢affman,也不喜欢总想用自己心里的防火墙限制别人说话的,但是这平台不是我的,人家想说什么轮不到我管。就是这么个道理。
Sandy 发表于 2023-12-31 17:14
我不喜欢affman,也不喜欢总想用自己心里的防火墙限制别人说话的,但是这平台不是我的,人家想说什么轮不到 ...

你都说了是公共平台,那他有他吹virmach的权利,我也有我回帖反驳他吹的权利

难道只允许他吹virmach吗?