宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: nanxia

买的 v.ps 被打了,感觉被 v.ps 玩弄了

业务买大厂,被打找公司报账买高防;v.ps这种打了就打了,等下个月恢复就好;个人业务确实可以考虑上个高防,比如ovh/比如dmit的spro
虽然我对这家也没什么好感,
但是就楼主反馈的这个情况赖不得商家。
他如果说这个产品是抗打的的话那是他的问题,如果他这个套餐下单之前写的流量用完了限速继续用现在停了也是他的问题,关键这些喷点都不存在
nanxia 发表于 2023-12-15 17:30
有什么方式吗?我对 cdn 理解说就是套 cf啊,但是套了之后,我的打开速度就慢了很多。 ...

你地址客户端还是填服务器的真实IP的端口就行了
可以拿来做反代啊 再配合dns宕机切换 就算被打 也不影响
主要这家都是1T,要是用完没办法增加流量,增加流量是天价
就没有任何办法吗?windows的防火墙能限制带宽吗?
慎入v.ps,反正骚操作很多
虽然这家的骚操作很多,风评很差,但是这次确实是楼主自己的问题,自己被打了怨不得商家.建站的时候没有考虑做好防护措施,出了事怨不得商家.
nanxia 发表于 2023-12-15 16:44
被打没有恢复手段才是问题

任何亚洲机都一样,被打毫无反抗之力,怪不了商家。
除非大规模轮段,那时候商家也只能绕路到欧美清洗去。
别人买亚洲机都是拿来扶墙,IP藏得严严实实的。
你这拿来建站,还对外暴露IP,被打不是活该吗。