宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

好烦菜鸟驿站,有什么办法可以恶心恶心他们吗?

如果你不加钱上顺丰,就闭嘴
中国人工太便宜了,劳动者太可怜。
我最讨厌快递打来电话,特别是中通,机器人打了挂掉,快递员还打一遍,有毛病。直接放菜鸟驿站不就行了吗,白天不在家,他还能送到天上去吗。
各有利弊,我现在快递都不写门牌号码,只写小区
加钱上顺丰或者京东自营  只有这两家是送上门的
从不写门牌号,不放蜂巢的一律拒收。
要求送上门的是嫌社工库缺你资料吧。
菜鸟可以设置拒收,她们就入不了库
一个快递赚4毛,还要送上门?
你随便投诉几次这个快递驿站或者快递员就会倒闭失业的,

快递行业监管最严管的最狠,**都不做快递员
感觉送菜鸟挺方便的,想啥时候去拿就啥时候去拿,而且放菜鸟的话,除了电话是自己的,其他都不写自己的。
我现在都是直接写菜鸟的地址,名字写苏东坡,前几天菜鸟来了个兼职的大学生,还问我你就是苏东坡啊
说加钱的是啥心态? 钱少是不正常派送的理由(再问一下,你没见过个人寄件三通一达运费比顺丰还贵的场景吧)?快递嫌钱少应该是拒绝收件,而不是收了后降低服务品质,好好看下邮政管理条例,快递的义务就是要求点对点派送的,你把别人的件送给第三方是个啥事?

另外,驿站是有拉黑功能的。