宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: xuezhai

[美国VPS] 出斯巴达黑五36刀款——达拉斯

帮顶,顺便好奇市场价。
JaneSmith 发表于 2023-11-28 00:05
你能溢价200收到楼主的这台36刀就不错了,还想收48刀。16刀前2天,都以288和300的价钱被收了,换算下来 ...

48刀,今天好像有个600出的
好鸡帮顶,借楼收一个斯巴达3TB流量+的西雅图,月付年付的都可
JaneSmith 发表于 2023-11-28 00:05
你能溢价200收到楼主的这台36刀就不错了,还想收48刀。16刀前2天,都以288和300的价钱被收了,换算下来 ...

随便搜个帖子就能看到AMD卖多少了,这网络烂的跟啥似的,除了配置好点,这种机器欧洲机器不是随便找
vpsmjj 发表于 2023-11-28 00:40
48刀,今天好像有个600出的

没看到,有链接吗?
JaneSmith 发表于 2023-11-28 01:04
没看到,有链接吗?

没有,可以自己去查找,我只是凭记忆,可能不准确,也无来源
vpsmjj 发表于 2023-11-28 02:06
没有,可以自己去查找,我只是凭记忆,可能不准确,也无来源

该论坛没有搜到。或许其他论坛有,我才问你链接啊
JaneSmith 发表于 2023-11-28 02:48
该论坛没有搜到。或许其他论坛有,我才问你链接啊

https://dounar.com/forum.php?mo ... 11&highlight=48刀&mobile=2
就是这个帖子 价格编辑掉了
walker 发表于 2023-11-27 20:44
是不是还有款amd的,有无gb6跑分

https://dounar.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1239611&highlight=斯巴达