宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: neal

[疑问] CCS和CC,你们是不是脑子有包?

1NIAN 发表于 2023-11-28 05:31
@wxkn
这应该是最早一个叫把cc叫ccs的帖子:
https://dounar.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1208351& ...

我点错了
taotao 发表于 2023-11-27 22:38
厂商都没说啥,mjj倒还争起来了
闲的

https://lowendtalk.com/discussion/190071/black-friday-offers-are-here-dedicated-servers-from-19-m-colocation-from-29-m-more/p50
riofredinand 发表于 2023-11-27 06:36
ccs没问题 China缩写CN就是一个单词拆开

我也认为,论坛卖cc大家还得犹豫是哪家,卖ccs的帖子大家都知道是石头盘这一家
@cowe 臭傻逼点评你妈呢,有本事正面刚
这不是有个先来后到么,能分出来就行,没必要纠结名字吧
你是脑瘫吗?就这么缺积分?发这种引战帖?
这tm是个事?
就是个代号而已,不用纠结
ccs这破名字我也听不习惯。我之前都说cc机房