宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 大佬救救孩子吧 反向代理的问题

小白刚玩vps。用宝塔面板想实现自己的域名反向代理chatgpt对话网页chat.openai.com。使用了宝塔网站选项的那个反向代理,就是设置个目标url和发送域名的事,设置都没问题啊,但是测试点击自己的域名就会一直提示“Checking your browser before accessing "chat.openai.com".” 求大佬解惑。不胜感激,祝大佬们都能抢到好鸡。(不是使用api那种,是直接网页聊天)
反代不了啊
那玩意有防火墙的

Fightlee 发表于 2023-11-26 10:29
反代不了啊
那玩意有防火墙的

真的吗 哥。我昨晚搞了两个小时 反复改设置。  今天测试了下反代谷歌搜索页面 是正常成功了。
反代不了。openai看似只有一个域名,实际后端用的域名很多的,要全都反代了。(而且也不一定有用,毕竟我没试过)。
另外别用宝塔的一键反代,那玩意有坑,自己网上搜nginx反代,改nginx配置
openai哪有这么简单。。。
我真是小号 发表于 2023-11-26 10:35
反代不了。openai看似只有一个域名,实际后端用的域名很多的,要全都反代了。(而且也不一定有用,毕竟我没 ...

好的,谢谢大哥,我再继续学习。
cicvc 发表于 2023-11-26 10:36
openai哪有这么简单。。。

是我天真了啊。感谢
的确天真了,反代个谷歌都用不长,何况这个
冷清寒 发表于 2023-11-26 12:11
的确天真了,反代个谷歌都用不长,何况这个

新手是这样的,无知无畏