宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] [求助]VIRMACH小鸡问题

前年有个VIRMACH的圣何塞转到东京的小鸡(1 vCores 512MB 15GB 1000GB 7USD/年),在东京也一直处于停机状态,被遣返后
现在ssh连不上,显示Remote side unexpectedly closed network connection
重装了各种系统也不行
用ping.pe看起来ping的通,IP和端口好像也没墙(不知道看的对不对)
本地ping是<1ms不知道为啥

IP地址:
91.186.211.84
ssh:
root
sqzx1JC4A98X3JGyf8
端口22

请大佬帮测测看怎么回事
快过期了要不要续,是不是放生了?
此账户上还有当时迁移冬季返回的13刀呢
自己顶一下
你还是放生吧,远离virmach没有这么多糟心的事。我的小鸡到期我也不续费了,狗屎virmach.
花落无声 发表于 2023-11-25 18:32
你还是放生吧,远离virmach没有这么多糟心的事。我的小鸡到期我也不续费了,狗屎virmach. ...

IP地址:
91.186.211.84
ssh:
root
sqzx1JC4A98X3JGyf8
端口22
可以帮ssh或ping看看吗?
ssh: connect to host 91.186.211.84 port 22: Connection refused
根本无法连接
我这边是拒绝连接
奇怪的,明明ping的通。
算了,联系客服没有回应,放生吧
谢谢哦
端口都不通的,怎么连