宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: HOSTLOCER

[特价VPS] ColoCrossing折扣10%,别抢35%了,不值得浪费生命

HOSTLOCER 发表于 2023-11-25 11:12
移动,套CF,1080P不卡,富强绰绰有余。

按理说套cf上10万不成问题啊
cf众生平等啊,我的是做了优选,如图是移动网络,如果是电信能跑10w+
对了,我的机器是bytevirt的日本nat 4.4刀 套cf不如找个带ipv6的nat 还便宜不少
闻风听雨 发表于 2023-11-25 11:17
cf众生平等啊,我的是做了优选,如图是移动网络,如果是电信能跑10w+
对了,我的机器是bytevirt的日本nat 4 ...

是的,我也考虑过这个方案,但是无奈实在不想共用IP,而且有时需要挂几个垃圾站。。
要不您说的这些nat,我也冲了。
猫羽雫 发表于 2023-11-25 11:14
按理说套cf上10万不成问题啊

对我来说上1w就行,可能网速也没那么快 。。
HOSTLOCER 发表于 2023-11-25 11:19
是的,我也考虑过这个方案,但是无奈实在不想共用IP,而且有时需要挂几个垃圾站。。
要不您说的这些nat, ...

Nat的ipv6是独占的吧v4才共享
ffoo 发表于 2023-11-25 11:23
Nat的ipv6是独占的吧v4才共享

那是我理解错了,没研究过。。
现在上车开出的还是2核2G吗
HOSTLOCER 发表于 2023-11-25 11:12
移动,套CF,1080P不卡,富强绰绰有余。

不套试过吗?我没有带过套
The promotion code entered has already been used
col 发表于 2023-11-25 11:42
The promotion code entered has already been used

看来用完了,我说明下,省得其他兄弟浪费时间。