宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 心上人

[特价VPS] 【活动】RN RackNerd 2023黑五促销,AMD Ryzen 特价,星空礼盒抽奖

注册了lowend 但没权限访问,是什么回事的
比去年黑五常规款1.5G/1C/30G/3T 内存大了点
抽奖减免了0.6 蚊子腿
这家支持DD win系统不?  还有这家rn的 IP有防御吗?一打就死 还是一打就封?
sszy 发表于 2023-11-14 20:33
再便宜个5刀,我就冲了

有便宜的老套餐,可以考虑小溢价收收
RN在售的从趋势来看,现在即使闪购的都没有这个力度
shiney_nana 发表于 2023-11-14 20:40
邮件中只有7位数的Invoice,可以申请翻倍不

邮件中,邮件标题里就有订单号的,都有这个,可以申请翻倍流量。
yinheyan 发表于 2023-11-14 21:14
注册了lowend 但没权限访问,是什么回事的

要等LET管理员审核注册信息,审核通过后才能正常使用账号回帖。
lskz 发表于 2023-11-14 21:57
比去年黑五常规款1.5G/1C/30G/3T 内存大了点
抽奖减免了0.6 蚊子腿

是的,相比去年黑五促销套餐稍好一丢丢
0.6少了点,聊胜于无,确实只能算蚊子腿了
548796 发表于 2023-11-14 22:07
这家支持DD win系统不?  还有这家rn的 IP有防御吗?一打就死 还是一打就封? ...

不支持DD win系统,被发现会被警告的。
RN的没有防御的。一打就死还是就封,这个我不确定,可以工单问客服确认下。不过RN要是建站,套CF吧。
去找点大盘鸡来!