宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 中国区 paypal 用户被限制求助

目的是为了入金 wan li 汇,然后转入虚拟卡,激活虚拟卡

已进行的操作如下:

1. 向某个人购美元12usd
2. 绑定**汇香港账户
3. 付款提现到**汇账户

结果等了两三天,发邮件封号了。

我们无法继续为此账户处理付款

我们致力于为客户提供流畅友好的付款解决方案。但很遗憾,受当地法律、我们的政策或合作银行和卡网络政策等多种因素的影响,有时我们无法处理账户活动。

根据我们今天收到的信息,客户似乎对此公司的活动不满意。

目前我可以使用哪些账户功能?

很遗憾,当前您账户中的大部分功能已被停用。

我们可能会将您账户中的任意资金冻结最多180天,用于支付退单或其它金融债务。我们会定期审查此账户,确认我们是否可以提早释放剩余资金。我们会以电子邮件的形式将每次审查的结果告知您。

您仍可查看交易记录、下载账户对账单或申请获取您的数据副本。

如何了解更多信息?

如需详细了解我们无法处理的账户活动类型,请阅读帮助中心的“受支持的账户活动”部分。

我们理解这个消息可能会令您感到失望。如有任何不便,我们深表歉意。

猜测原因:
1. IP。 但是我以前一直都是这样登录的使用的,有收过款,没啥问题
2. 钱不干净。这可能跟购入外汇的人有关,不排除这个可能性
3. 其他的,不懂了

补充:
1. 我的 paypal 号是老号,已经注册几年了,很早之前注册个人使用的。
2. 钱的来源也是干净,经联系 网友,是他的国内银行外币借记卡

尝试联系客服,但是客服的电话是空号 +86-21-2891-3888

有懂的大佬,说说吗

国区的PayPal可以绑香港帐户吗?为什么不新注册一个对口的香港PayPal呢?激活你说的那个什么汇帐号,可以有很多简单花方法。例如香港Alipay、拍住、信银、甚至WeChat HK。你这PayPal 180days,基本废了。

大概率是钱不干净
021-28913888
jamesbonde 发表于 2023-11-12 08:59
大概率是钱不干净

以后在淘宝购汇,就没问题了,是吧。
害,买个教训,以后 tg 上再也不跟别人发生可疑的金钱交易了
jamesbonde 发表于 2023-11-12 08:59
大概率是钱不干净

自己怎么给 paypal 转美元吗,用外币借记卡转账可以吗
你快进快出 还是新号

新号 转钱进去后 放一个月 只要钱干净 再怎么乱搞都没事了
中国区绑香港账户不可疑么
我 好早之前也是提到xx汇的啊100dollars 可能我的号比较老,N 多年了
新号风控max 花钱没事 你入金转出就可疑了