宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: whl32

亚洲诚信免费证书由一年变更为三个月

签名 py客服 便宜

才发现家里联通没封80端口,那直接acme走起,自动续签

补充:v4封了,v6没有,443也开着
Just纱世里 发表于 2023-11-9 13:53

acme用dns的话不需要端口的
Just纱世里 发表于 2023-11-9 13:53

还有没封80端口的家宽?
联通免流卡直接飞起。
Fightlee 发表于 2023-11-9 14:54
acme用dns的话不需要端口的

是滴,不过我之前用openwrt上面的acme,dns在cf,就怎么也续不了,关键是有个群晖在跑密码库,要SSL,还没法从openwrt自动获取证书,一番折腾后,气的我把buyvm的ipv6 pd直接路由到家里来了。全端口都开着,用网页服务器模式就给续了哈,顺便v6直接加密过墙了,反正国内软件对v6支持也是一团浆糊,v4走国内,v6走国外,90%的被墙网站都能打开,除了GitHub和reddit这几个没v6的。
Just纱世里 发表于 2023-11-9 13:59
是滴,不过我之前用openwrt上面的acme,dns在cf,就怎么也续不了,关键是有个群晖在跑密码库,要SSL,还 ...

你这有点猛啊
直接路由到家里
Yzindex 发表于 2023-11-9 14:55
还有没封80端口的家宽?
联通免流卡直接飞起。

只有v6没封,不过我校园卡刷b站爱优腾还有抖音快手都走官方免流,还能uc免流,更何况流量一个月用不过几个GB的,我也不刷视频,根本想不到怎么用。
Just纱世里 发表于 2023-11-9 14:02
只有v6没封,不过我校园卡刷b站爱优腾还有抖音快手都走官方免流,还能uc免流,更何况流量一个月用不过几 ...

可以看出来真是认真学习。

手机不连校园网WIFI,
也没有刷短视频的习惯,
只看图文也要每月二三十G。
还偶尔跑一下测速,就更多了。
Fightlee 发表于 2023-11-9 15:00
你这有点猛啊
直接路由到家里

支持的商家还不好找,buyvm给/48,还有个/64,就能在面板直接设置路由,/64 vps用,/48用wg或者其他虚拟专用网路由到家的op上。或者母鸡套he隧道也行,其他的必须用ndppd通告,zerotier走udp太慢,容易丢包,属实折腾了我好久。
Just纱世里 发表于 2023-11-9 14:16
支持的商家还不好找,buyvm给/48,还有个/64,就能在面板直接设置路由,/64 vps用,/48用wg或者其他虚拟 ...

我是看懂了
但是好折腾啊
我是懒狗