宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

【结束了,谢谢大家】百洁布破0互利活动

2023-11-15更新:
我以为255掉帖子就是关闭帖子的意思,活动结束就关闭帖子,没想到论坛的一些不好的历史让人产生了误会,在这里给大家道歉了
现在编辑回来了
以后做任何活动结束后,只编辑掉帖子标题
下面是历史活动内容:

最新,末班车,再拆最后一大包大片的:https://dounar.com/thread-1228838-1-1.html

截止时间:11月-9号下午15:00

2.69撸一片顶两片多小片的大片百洁布片(只拆最后一大包,一大包能包50单左右)

最新私密券直接使用拼多多APP或微信扫码领取18元私密券:

活动结束,券编辑掉

我这两天有点累了,亏损早就超出我预算了,感谢的话不多说了,货到大家手里觉得超值是最重要的
就截止到明天15:00,近期我也不想发新福利了,快递那边这两天量跑起来了,业务员告诉我给领导好交代
本来今天就可以结束了,应多多给我留言的太多,我再拆最后一包这样送福利!
即便有好东西我也过一段时间再说吧
欧阳逍遥大哥给我两个帖子都点赞评分送分,在这里我很感动~
当然我也不想再频繁发此类帖子,不想影响大家观帖,这几篇帖子给我留下了很好的记忆,都是夸赞和认可,这钱亏的值!

以下为上一波历史内容:

这款产品最后一波了,我有点吃不消了,谢谢大家了
有需要的就上,没需要的买给朋友告诉朋友也可以

被别人认可的感觉真好,即便是亏的,也是很欣慰的

昨天的帖子:https://dounar.com/thread-1227353-1-1.html

欧阳大佬没有撸到、很多大佬都错过了,有留言和私信让我再搞一波,我想这应该是我最后一次这样卖

这一波我限制时间,后天(11-9)下午15:00截单

昨天粗算了一下大概亏了小500
(当然我要是找人刷**十单也差不多这个成本,我相信MJJ们会给我好评的,在这里不强求任何大佬,随意将心比心评价,忘掉这个事情也无所谓,货到您手里合适就行)

老规矩:与其让拼多多坑广告费不如把利让给网友们,还能混个好人缘

至于今天为什么改成2.99发40片,因为40片的克重往上高了一个档,快递费属于第二档,成本高了每单1块钱,业务员告诉我,如果二档的量走一走他能帮我找找领导降下来,所以2.99发40片是我能亏的极限了,目的是为了跑一跑二档重量快递的单量,还有让更多MJJ都能撸到

另外普及一下用途:这个科技丝瓜瓤子,不光能刷锅刷碗,瓷砖的墙壁、厨房的油烟机、地板、大理石......原则就是任何有硬表面的顽固物质都适合擦拭

有MJJ大佬前几天发过帖子说,未来日用品价格可能会上涨,这个消息昨天我问了下圈内的朋友,貌似也不是空穴来风

这样促销的目的:

1.刚开始做现货,快递没有量,刚签约,前期走走量,让人家至少能再给点空间

2.我搞了百万片体量的产品,堆满了整个小仓库,实在没地方放了,想腾出来点位置

3.新店新产品破0,属于变相的刷单,我相信将心比心大家会给予正常客观的评价,现在刷单卡的很严,实际刷需要注意很多细节,我一直很头疼。大佬们有时间写上两句,没时间就忘掉这件事默认即可

4.看这个论坛小十年了,学到了很多东西,算是一种变相的回馈吧,真心的.我也拿不出其他来,因为自己技术太菜了

废话不多说了,直接上内部券

使用拼多多APP或微信扫一扫下面这个内部私密券:

老券已经失效,新券在帖子最上面

2023-11-9号下午3点截止,估计仓库能腾出来地方了,后期不会这种力度玩了,计划是亏个一千多

评分

欧阳逍遥 + 25 福利得支持

我本来只想搞一次活动,破0即可,因为有很多大佬说没赶上(不是我自己瞎说的哦,有图有真相),我只能再亏一波了,我说实在的有点小吃不消,不过这款产品最后一波了吧,后期有能力再给大家找别的产品,义乌这边便宜优质的好货还有很多:

老板给力 你店里就只有这个嘛还有别的东西卖不
lz不容易啊辛苦了
虽然不买但还是顶一下让更多人看到
虽然不买但还是顶一下让更多人看到
养观背青鳉挺好用的
顺手拍了一个  

拍了,支持下mjj
已上车,买了试试看
已上,谢谢老哥
不容易 到时候给个楼主带图的好评 希望别有差评的
有没有仅退款的mjj?
欧阳快出来领百洁布了。。。

谢谢楼主的福利,这个有需要。
谢谢楼主
打狗办 发表于 2023-11-7 14:17
有没有仅退款的mjj?

目前还真没有,大部分MJJ对这种小钱还是比较有尊严的
不欺负老实人,哈哈
@欧阳逍遥

我刚想艾特逍遥  发表于 2023-11-7 14:24
๑•ิ.•ั๑ 发表于 2023-11-7 14:22
目前还真没有,大部分MJJ对这种小钱还是比较有尊严的
不欺负老实人,哈哈 ...

狠狠的仅退款撸一波
yizhi 发表于 2023-11-7 14:25
狠狠的仅退款撸一波

如果真有人这样做,我也不想追究,毕竟1元钱都坑的也只能这样了