宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: kieng

[经验] 被刷7Tb+.追根溯源,找到凶手,谨防LOC论坛小人.长图文

楼主搭一套预警吧,被刷那么多流量才发现也是心大了 上次我一小鸡被抓去搭了个公共代理,就是被我监控抓到异常流量第二天就发现了。整一套谷歌的prometheus。
顶一下,脚本小强哥太狠了,被当场抓住,还装傻。。
按量付费真的玩不来啊
xiyupro 发表于 2023-11-2 18:15
你好,我是xiyu.pro的站长,我的qq是20702001,微信是cicicirururu,方便加一下我吗,我用一下攻击者的身份 ...

你也被这个小强搞了吗
按量付费就应该到量停掉才对,每个运营商都不停,就等着欠费
啊,这么可怕吗?小白中招就更难过了。
非常抱歉听到你被刷了7Tb+的情况,这确实是个令人头疼的问题。首先,我建议你追根溯源并找到凶手,以便采取适当的措施保护自己。

在追踪凶手方面,你可以考虑以下几个方向:

1. 检查服务器日志:检查你的服务器日志,查看是否有异常的IP地址或者访问记录。这能够帮助你确定是否有人恶意刷取你的数据。

2. IP追踪:如果你已经确定了异常的IP地址,你可以使用一些IP追踪工具来获取更多的信息,比如所在地理位置、ISP提供商等等。这可能有助于你进一步追踪凶手。

3. 联系服务器提供商:如果你无法自行解决问题,你可以联系你的服务器提供商寻求帮助。他们可能有更深入的技术知识和经验来帮助你追踪凶手并保护你的数据。

此外,关于LOC论坛小人的问题,我理解你的担忧。在任何论坛上都存在一些不良分子,但大多数用户都是友善和乐于助人的。如果你发现有人对你进行恶意攻击或者造谣诽谤,你可以向论坛管理员举报,他们会采取相应的措施来维护论坛的秩序和安全。

最后,我建议你加强对你的服务器和数据的安全保护。更新你的防火墙、安装安全补丁、使用强密码并定期更改密码,这些措施都能够
有瓜吃,不过心疼楼主。话说这cc攻击单纯就是使坏,让你损失了钱?
精彩啊,刚注册账号就有这么酣畅淋漓的曝光贴,支持楼主维护自己的权益!!!!