宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

loc 注册及修改邮箱

可接注册邮件的邮箱
Gmail, Yahoo 收不到注册邮件,@outlook.com 亲测可以收到,但在垃圾邮件里。其他自测

修改邮箱:
https://dounar.com/home.php?mod ... rom=contact#contact
原密码填上,然后新密码和确认密码(未验证的邮箱改邮箱必须要连带改密码),再就是要修改成的邮箱
保存就能收到邮件了!!

积分规则https://dounar.com/home.php?mod ... =credit&op=rule

更新
Yahoo 现在有人收到了,还有163邮箱也有收到的
有些自建邮箱也行
loc群管理说,Gamil 收信已修复

7楼和25楼反映:
改邮箱时不用设置新密码
改完邮箱保存后输入框里还是原邮箱,但下面等待验证的邮箱已经变了,新邮箱收到邮件验证后邮箱就变成新的了

其他
新手上路的用户组,每小时只允许回帖10个
新手上路发不了带 URL 的帖子
Gmail可以收到了,其他哪些还不能收到的麻烦报一下
> 未验证的邮箱改邮箱必须要连带改密码
这个亲测不用改,改完邮箱保存后输入框里还是原邮箱,但下面等待验证的邮箱已经变了,新邮箱收到邮件验证后邮箱就变成新的了
loc有签到机制吗
kino 发表于 2023-11-1 02:02
loc有签到机制吗

访问别人主页,看到没分加就好了
YAHOO可以收到

我注册时候没有收到,换到 outlook 才收到
改邮箱不用改密码
机机复唧唧 发表于 2023-11-1 02:06
我注册时候没有收到,换到 outlook 才收到

那就不清楚的了,我用的就是yahoo

需要设置新密码,不设置还是原邮箱,我这里的前提是注册邮箱未验证