宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: paire

现在骑电动车的好多都不把自己的命当回事啊

NVMe 发表于 2023-10-30 16:01
头盔就安全了?头盔只是保证出事故时能辨清是谁?连在不在自己身上它都保证不了唉! ...

电瓶车限速25,就算是超标或者改装的,一般也就30-40,这样的速度,头盔的作用还是很大的。
当然了,速度上百公里的那种狂飙,头盔作用…………也挺大的,挡风降噪。
他们的想法就是别人碰了他们是要赔偿的,因为他们属于非机动车,坐标010,魔改到80都不满足,如果出个政策,改装不用赔偿,你看他们怕不怕。八通线辅路,四大流氓,第一老头乐,第二魔改电动车,第三公户摩托,第四骑行的。

很多人的认知都还停留在开车的司机不敢撞他的状态,不知道现在如果你自己违章被车撞死了,赔的很少,我举个我自己的例子,有一次有个中年大妈冲红灯被我的车碰到了,我正常行驶,她倒地上不肯起来,打了120和交警,交警过来看了行车记录仪,直接判了我负小部分责任,我就走了,后面保险也没有上记录,我还奇怪,应该是保险公司的人和对方说赔不了钱,对方喊来了老公和儿子也明白事理,没纠缠了吧,
昨天才遇到一个,骑车过马路闯红灯,还在看手机,前车差点撞上,通过后还在继续看,我草
骑电动车的见这些人也愁啊,各种技术菜,想停就停,随便逆行

最近刚开始开车,上周五刚把一个送外卖的撞了,我正常左转,这货高峰期大马路上闯红灯过来的,真的吓人,没啥事倒是,但是毕竟是撞人了,把我那一晚上都过得胆战心惊的,吃不下饭。
水王 禁止发言 恶意评论