宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 你是人

[经验] 警惕chagpt plus面板开车的一号多卖

wellknown 发表于 2023-10-25 16:51
稳啊,我算是中强度,一天1刀

补充:看了一下回帖,我感觉我是重度用户了,一天肯定上百条了,毕竟写代 ...

这么便宜? 是4.0吗? 这个扣费规则跟官方api的不一样吗?
wellknown 发表于 2023-10-25 16:51
稳啊,我算是中强度,一天1刀

补充:看了一下回帖,我感觉我是重度用户了,一天肯定上百条了,毕竟写代 ...

你一天一刀算下来不是比自己开plus还贵了吗?
职业水手 发表于 2023-10-25 17:05

你的话震得我脑子嗡嗡转  不过他是几十块钱买的az100号吧
职业水手 发表于 2023-10-25 17:05

哥这是az100。。。。学生的话相当于白**,几个同学的邮件就能用一年,然后用完了一年之后再续期。你自己去做号的买,没有提取gpt的api的50左右,提取好了的80左右,100刀-80块,你自己算呢,能用三个月至少,用的少能用半年至少
你是人 发表于 2023-10-25 16:58
这么便宜? 是4.0吗? 这个扣费规则跟官方api的不一样吗?

是4.0,扣费我也忘记了,感觉应该差不多,1k token 0.03还是啥
我是人,灭!!咩!…好像很久没来了
wellknown 发表于 2023-10-25 18:18
哥这是az100。。。。学生的话相当于白**,几个同学的邮件就能用一年,然后用完了一年之后再续期。你自己 ...

关键是这个看运气的  我之前买的十几天就没了
三鹿奶粉 发表于 2023-10-25 16:18
看来合租逼事太多了,还是自己开自己用吧,毕竟代码开发重度用户

正常合租没啥b事,我只是看到当时用起来很累,自己开团发现端倪,现在看到这个b又在骗人,有点气 提醒下mjj别上当
后排围观,现在水这么深了吗,白女票签名得了