宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: bobbyac01

[疑问] 关于卖广告位,客户被我骗一千大洋?

itony 发表于 2023-10-23 16:35
1k元,你吧广告挂上就行了,呢也没啥损失,到期撤下来。

他不要啊,从早上说到现在,一直在这损,非说是我拿的
itony 发表于 2023-10-23 16:35
1k元,你吧广告挂上就行了,呢也没啥损失,到期撤下来。

谢佬建议,不过1k元现在要不要都无所谓,广告现在来看也无任何意义。就是容不得骗子装受害者,不要钱也要和骗子硬怼。
bobbyac01 发表于 2023-10-23 16:37
骗子死妈,生孩子没有**,谁骗谁了?

你若骗子你死全家,我若骗子我亦如此。
bobbyac01 发表于 2023-10-23 16:39
他不要啊,从早上说到现在,一直在这损,非说是我拿的

那就有点不好说了,1000就是广告费,你都同意给他挂一个月了?还想咋地?真搞不懂
the 发表于 2023-10-23 16:43

都发毒誓,这。。
the 发表于 2023-10-23 16:43

可以啊,我说了,你要不信,你现在就可以过来我这边当面查记录,或者我把我的设备带过去你那边,看看我有没有骗你
itony 发表于 2023-10-23 16:46
都发毒誓,这。。

没用的,他那边那个贴骂我都骂我一整天了,妈的,1k块钱我挂的谷歌联盟一个月下来都不止这点钱,我为了一千块在这和他哔哔赖赖
itony 发表于 2023-10-23 16:43
那就有点不好说了,1000就是广告费,你都同意给他挂一个月了?还想咋地?真搞不懂 ...

麻烦佬换位我角度,纯粹是知道对方是骗子和人品后,不想有任何合作。一开始就好好说现在估计都在合作中,结果对方销号,我发帖曝光后又把账号重新注册。佬有闲心可以看下来龙去脉,看下有无对方这么巧的巧合。
bobbyac01 发表于 2023-10-23 16:27
等会,我开电脑先

图呢

看时间,昨晚你那边说付我了,我立马就问了我朋友有没有这个案例发生过,以为是你那边有2个号在截假图框我,或者是AI拦截了我这句“转我支付宝吧”还和我朋友那边测试了一下,怕其他客户也中招,测试完我就回来电脑这边调这个异常地址登陆了,但号上不了电脑了,就点了重置,号就变新号了