宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: bobbyac01

[疑问] 关于卖广告位,客户被我骗一千大洋?

现在卖家问题,愿意给把广告挂上就完事了~都是为了赚钱嘛  效果好 下月接着投 卖家也不亏 事情到此结束就好了呗 相互这么扯皮报警什么的耽误功夫不说还浪费金钱~~~这钱估计都转手几手不知道哪去了 肯定追不回来~~~
bobbyac01 发表于 2023-10-23 13:45
电脑登陆不上去tg的帐号,密码一直错误,我就只想要重置,没注销,要是注销我id早改了,还在这 ...

有一个问题啊,买家那边的录屏很清楚,写着“已注销账号

你在本贴主帖子里说:【原tg帐号因为在检查是否有异常登陆的时候,两步验证码通过不了,点了重置,恢复帐号后就能把帐号改成之前的帐号名!】

在118#说:电脑登陆不上去tg的帐号,密码一直错误,我就只想要重置,没注销,要是注销我id早改了,还在这

所以问题来了:如果标题是已注销账号,说明你的tg的ID已被销毁,就是事实上的账号已注销,然后主贴里你说“把账号改成之前的账号名”也确认是注销了重新抢回@用户名。那么为何118#又说“没注销”呢?请问到底注销了没?
ftlh2005 发表于 2023-10-23 13:51
因为mjj们给买家分析了这站是垃圾站,而且买家认为卖家的信誉有很大问题 ...

其他广告主有放aff,19号刚上的广告等会我让他截图发出来就知道了,而且统计也是有的
idc专业户 发表于 2023-10-23 13:44
确实,买家是为了广告位付了1000块,现在网站主说没收到钱也认了,愿意给投放广告了,为啥买家还揪着不放要 ...

说过不求退款不求广告,1k打水漂只求个事实,亲身试验给mjj们看看这种骗术。他心里没鬼注销啥呢,我不信真有他说那么巧?碰巧遇到第三人发收款和付款信息,然后删除收款和付款信息,碰巧又电脑登录二次验证导致销号?碰巧我发帖后,又注册账号了?
bobbyac01 发表于 2023-10-23 13:53
其他广告主有放aff,19号刚上的广告等会我让他截图发出来就知道了,而且统计也是有的 ...

其他广告主的aff,19号上的,可以自己看
说了半天  买家打算是扔了广告费  就是要认定骗子吗? 我看这情况钱是要不回来了
zhaoyi1022 发表于 2023-10-23 13:53
有一个问题啊,买家那边的录屏很清楚,写着“已注销账号”

你在本贴主帖子里说:【原tg帐号因为在检查是 ...

没注销,他tg电脑上面显示的是重置,我认为是重置密码用的才点了,点完号才没了的
bobbyac01 发表于 2023-10-23 13:57
其他广告主的aff,19号上的,可以自己看

为啥不自己搞个aff挂上,挂别人的aff,那大头不就让别人赚走了吗
华盛顿 发表于 2023-10-23 14:02
为啥不自己搞个aff挂上,挂别人的aff,那大头不就让别人赚走了吗

他aff的号在我这边可以查的,20%也加到我的广告赞助上的,还行
feiji007 发表于 2023-10-23 13:51
现在卖家问题,愿意给把广告挂上就完事了~都是为了赚钱嘛  效果好 下月接着投 卖家也不亏 事情到此结束就好 ...

广告多给他挂上2个月,钱我自己补偿一半给他都没有问题,但说他的钱是我拿的,真的承认不了