宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: the

曝光骗子,被骗1k大洋!!!

feiji007 发表于 2023-10-22 22:33
~~网站www.yxzhi.cn确实留着和帖子一样的TG 应该是他的站无疑~~这骗子网站权重挺高的 骗这1000就有点搞不懂 ...

看起来像刷的,看了一下内容,基本都是垃圾。
v2w3.com 发表于 2023-10-23 09:59
看起来像刷的,看了一下内容,基本都是垃圾。

确实 后面我查了下关键字 就几个词指数高 应该是刷的~
10月23日更新:
对方在论坛回复了,我来补充几点:
1.为防止说我修改截图啥的,现在将聊天记录以视频形式上传:https://dropover.cloud/9aa8e6
2.本来昨晚发帖前,我还抱有一丝幻想,以为对方真的是tg账号或者程序的问题,被第三人陷害啥的,但是一会对方就销号了,坐实骗子无疑(骗子一贯操作)。
3.对方将他自己的聊天记录(已删除付款部分)发了我一份,我对照看了认为有一个说明对方骗子的疑点,在我付费后,对方问我“广告横幅你那边提供还是”,这句话应该是在交易付款后的语境下才会提出,对方可能忘记删除该条记录。如图(暗色背景是我的记录截图,亮色背景为对方):

对方在hostloc里的回复贴,朋友们去评评,到底是骗子装无辜还是真无辜:https://dounar.com/thread-1219836-1-1.html
the 发表于 2023-10-23 11:35
对方在hostloc里的回复贴,朋友们去评评,到底是骗子装无辜还是真无辜:https://hostloc.wiki/thread-121983 ...

看站权重只看爱站 chinaz的数据太水 他这个根本没什么量 至于为什么不给你上广告位 懂得都懂

机长 发表于 2023-10-23 12:25
看站权重只看爱站 chinaz的数据太水 他这个根本没什么量 至于为什么不给你上广告位 懂得都懂

...

为什么?因为没实际流量吗?
hello123 发表于 2023-10-23 12:26
为什么?因为没实际流量吗?

只有爱站的和真实访问量接近  网站交易平台只认爱站 甚至统计都不认 统计代码可以刷
机长 发表于 2023-10-23 12:25

...

谢佬的建议,其实他上不上广告是一回事,恶心的是这种骗人的操作,我反正不信自己的tg莫名发了几条“交易信息”又将“交易信息”删掉,然后又销号。不要脸的程度让我目瞪口呆。
我不理解,为什么开网站连广告费都要骗么,不就是挂个广告的事情吗,都没有什么成本。收了一千就跑路了,他不是自断财路么?
wnet 发表于 2023-10-23 13:01
我不理解,为什么开网站连广告费都要骗么,不就是挂个广告的事情吗,都没有什么成本。收了一千就跑路了,他 ...

你见过哪个骗子为了骗一千块,把自己几个实名的站全丢了么,我本身就是做idc服务商的,我为了一千块钱,把自己运营一年多的平台全不要了,有这种可能?