宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: xvh

com根域名出售 可以泛解析黑掉所有.com网站

. 根
.com.  根域名
jd.com.  二级域名  你就属于这一类  我把你当mjj,你把我当傻子
哪来的弱智儿童,滚去玩原神
我觉得很快这个域名就被返炸了.
还好你没能注册到 gov.gives    要不然美国 usa.gov都是你的
因为我有跟域名com.suijishuzi.com,所以我可以黑掉任意域名。
比如 jd.com.suijishuzi.com 京东    x.com.suijishuzi.com   123.com.suijishuzi.com  zhihu.com.suijishuzi.com 等等,打开的都是本人的页面。不相信可以自己复制到浏览器打开看看。
目前互联网大网站基本都是以com后缀结尾,比如京东 github 谷歌等等,这些网站网址后面只需要加个.gives就是我的页面。
因为我持有根域名 com.suijishuzi.com     现在玩腻了,想出售,有感兴趣的直接打开 jd.com.suijishuzi.com 联系我吧