宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: F22

[疑问] 这论坛是不是骂人没人管?

前一会儿才看到他们在另一个帖骂的热火朝天 现在就没了? 笑死我了
你们发的东西我怎么看不到
错过了什么
Jianrry 发表于 2023-10-19 13:35
骂人违反版规,打狗没有管。

建议楼上几位心情不好时,可以开一个帖子骂5k狗。

5K说的是它吗?它怎么了@netviyin
Jianrry 发表于 2023-10-19 13:35
骂人违反版规,打狗没有管。

建议楼上几位心情不好时,可以开一个帖子骂5k狗。

不要混淆概念,是 5k 狗自己之前先咬人的,还开贴过我,但是不是 5 k 我没有开贴,后来知道是 5k 我才骂的,并不是突然骂 5k,那个小学生不是也被咬,你看看他历史回复内容再评判,那个人之前还吹牛说管理都骂
怎么一下封了这么多  不知道什么话题
handong 这个人用油管广告屏蔽插件被油管提醒 跑到论坛里发帖斥责油管,二楼就有个人就说 哪里有坐车不买票的道理(我是觉得油管三秒钟可跳过的广告合理且没有必要屏蔽)。然后这个handong就骂二楼的妈是标子,然后有一个叫F22的就跟handong说 他这样发言没有人愿意做他的朋友。然后handong就回复骂F22的妈是标子。先后F22气不过就开始对骂,最后把F22惹毛了要线下砍了他,这个handong就没有再针对这个线下活动回复 然后回复了几个莫名其妙的侮辱词汇。

asd1314s handong  Troyesivan   这三个人是死有余辜!F22 这个人是被handong骂后对骂。Troyesivan这个人也骂过我。。。

------以上来自论坛老哥“粗鲁的大黄瓜”的陈述

看样子F22被封的冤啊,其他两个头像是真恶心人,一个动图不断循环,一个搞个老外基佬 素质还差